domingo, 15 de janeiro de 2023

Como fazer bolo sem farinha de trigo para celíacos

Como fazer bolo sem farinha de trigo para celíacos


Passo a Passo de como fazer Bolo de chocolate sem farinha de trigo.



INGREDIENTES:

6 ovos inteiros;

8 colheres de sopa de açúcar;

6 colheres de sopa de achocolatado em pó;

2 colheres de sopa de margarina;

1 colher de sopa de fermento em pó;

1 pacote de coco ralado.


MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, exceto o coco ralado. Adicione o coco ralado e bata novamente, Pronto! 

Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno (180º) por 20 ou 25 minutos.

Observação: não abra o forno no período de cozimento.

Tempo de preparo 35 minutos

Rendimento 8 porções 

*Postagem original do site Receita de Hoje.

Nenhum comentário:

Postar um comentário