Passo a Passo de como fazer Bolo de chocolate sem farinha de trigo.
INGREDIENTES:
6 ovos inteiros;
8 colheres de sopa de açúcar;
6 colheres de sopa de achocolatado em pó;
2 colheres de sopa de margarina;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 pacote de coco ralado.
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, exceto o coco ralado. Adicione o coco ralado e bata novamente, Pronto!
Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, exceto o coco ralado. Adicione o coco ralado e bata novamente, Pronto!
Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno (180º) por 20 ou 25 minutos.
Observação: não abra o forno no período de cozimento.
Tempo de preparo 35 minutos
Tempo de preparo 35 minutos
Rendimento 8 porções
*Postagem original do site Receita de Hoje.
*Postagem original do site Receita de Hoje.
Nenhum comentário:
Postar um comentário