Aprenda a fazer quase todo tipo de receitas no potinho. Aqui vai
algumas de receitas no potinho que você pode fazer aí na sua casa.
algumas de receitas no potinho que você pode fazer aí na sua casa.
1-Tortinha de Morango no Copinho.
Ingredientes:
Massa:
- 200g de bolacha maria triturada;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
Chantilly:
- 3 claras em neve;
- 3 colheres de açúcar;
Gelatina com Morangos:
- 1 caixas de morangos;
- 1 caixa de gelatina de morango;
Modo de Preparo:
Para fazer a massa misture a bolacha com a manteiga e cubra o fundo do recipiente.
Depois faça o chantilly batendo as claras em neve e acrescentando o açúcar.
Em seguida, coloque-o sobre a massa de bolacha.
Por último, fatie os morangos coloque sobre o chantilly e despeje a gelatina .Leve a geladeira por 4horas.
2-Torta Holandesa no patinho.
Ingredientes:
- Base:
1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas)
250g de Margarina Derretida. - Creme:
500ML de Creme de Leite Fresco
395ML/1 Lata de Leite Condensado
1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.
395ML/1 Lata de Leite Condensado
1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.
.Ganache:
220g de Chocolate Meio Amargo
220g de Chocolate Ao Leite
Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar.
220g de Chocolate Ao Leite
Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar.
Modo de Preparo
No liquidificador ou processador, triture todo o biscoito e em seguida misture com a margarina em temperatura ambiente, fazendo uma massa.( Reserve).- Bata o creme de leite fresco (bem gelado) até triplicar o volume. Depois apenas incorpore o leite condensado e leve para gelar por alguns minutos
Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e em seguida misture com o creme da geladeira. - Ganache: Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite até ficar formar um creme.
- Montagem:Espalhe e pressione a massa no fundo do pote, de maneira que ele fique todo forrado. Espalhe uma camada de creme e leve ao congelador por 10 minutos.
Retire e coloque uma camada de ganache. Volte para o congelador por mais 5 minutos
Finalize colocando o biscoito Calypso por cima do pote.
3-Pão De Mel no potinho.
Ingredientes - massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó (50% cacau)
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cravo em pó
1 xícara e 1/2 de leite integral
1/2 xícara de mel
1 colher de sopa de fermento
PREPARO DA MASSA:
Misture todos os ingredientes em uma tigela sem o uso de batedeira e, depois, coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 30 minutos a uma temperatura média de 180 ºC.
Ingredientes para a cobertura e recheio:
125 ml de creme de leite / sem soro
250 g de chocolate picado meio amargo
400 g de recheio a gosto (usamos doce de leite na receita)
125 ml de creme de leite / sem soro
250 g de chocolate picado meio amargo
400 g de recheio a gosto (usamos doce de leite na receita)
Após aquecer por um minuto o creme de leite no micro-ondas, dissolva os pedaços de chocolate para fazer a cobertura de ganache. Em seguida, após retirar a massa do forno, pique em pedaços e preencha um copinho intercalando camadas entre massa e recheio de doce de leite. Depois, coloque o ganache e o 'pão de mel de copinho' está pronto.
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