sábado, 14 de janeiro de 2023

Como fazer receitas no potinho


Aprenda a fazer quase todo tipo de receitas no potinho. Aqui vai
algumas de receitas no potinho que você pode fazer aí na sua casa.

1-Tortinha de Morango no Copinho.

como fazer tortinha de Morango no Copinho


Ingredientes:
Massa:
  • 200g de bolacha maria triturada;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
Chantilly:
  • 3 claras em neve;
  • 3 colheres de açúcar;
Gelatina com Morangos:
  • 1 caixas de morangos;
  • 1 caixa de gelatina de morango;

Modo de Preparo:

Para fazer a massa misture a bolacha com a manteiga e  cubra o fundo do recipiente. 
Depois faça o chantilly batendo as claras em neve e acrescentando o açúcar. 
Em seguida, coloque-o sobre a massa de bolacha. 
Por último, fatie os morangos coloque sobre o chantilly e despeje a gelatina .Leve a geladeira por 4horas. 


2-Torta Holandesa no patinho.

Como fazerTorta Holandesa no Potinho


Ingredientes:

  • Base:
    1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas)
    250g de Margarina Derretida.
  • Creme:
      500ML de Creme de Leite Fresco
      395ML/1 Lata de Leite Condensado
      1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.

  .Ganache:

      220g de Chocolate Meio Amargo
      220g de Chocolate Ao Leite
      Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar.

Modo de Preparo

  1. No liquidificador ou processador, triture todo o biscoito e em seguida misture com a margarina em temperatura ambiente, fazendo uma massa.(Reserve).

  2. Bata o creme de leite fresco (bem gelado) até triplicar o volume. Depois apenas incorpore o leite condensado e leve para gelar por alguns minutos
    Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e em seguida misture com o creme da geladeira.

  3. Ganache: Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite até ficar formar um creme.

  4. Montagem:
    Espalhe e pressione a massa no fundo do pote, de maneira que ele fique todo forrado. Espalhe uma camada de creme e leve ao congelador por 10 minutos.
    Retire e coloque uma camada de ganache. Volte para o congelador por mais 5 minutos
    Finalize colocando o biscoito Calypso por cima do pote.

3-Pão De Mel no potinho.

como fazer pão de mel no potinho

Ingredientes - massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó (50% cacau)
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cravo em pó
1 xícara e 1/2 de leite integral
1/2 xícara de mel
1 colher de sopa de fermento
PREPARO DA MASSA:
Misture todos os ingredientes em uma tigela sem o uso de batedeira e, depois, coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 30 minutos a uma temperatura média de 180 ºC.
Ingredientes para a cobertura e recheio:
125 ml de creme de leite / sem soro
250 g de chocolate picado meio amargo
400 g de recheio a gosto (usamos doce de leite na receita)
Após aquecer por um minuto o creme de leite no micro-ondas, dissolva os pedaços de chocolate para fazer a cobertura de ganache. Em seguida, após retirar a massa do forno, pique em pedaços e preencha um copinho intercalando camadas entre massa e recheio de doce de leite. Depois, coloque o ganache e o 'pão de mel de copinho' está pronto.

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